Весна ломает лед, и души...

Галина Садовская 2
Весна ломает лед и души.
Мы все казненные весной
За то, что веселее рушим,
Свой зимний, снеговой покой.

Потом наступит сожаленье,
И одиночества полет
Возжаждем вновь как вдохновенье,
Когда бело, и снег идет.

Путь отсекая к отступленью,
Туда, в шумящее тепло,
Окном, где иглолистный ельник
Примерил белое крыло...