Я замуж вышла этим летом

Наталья Дорошенко -Клок
Я замуж вышла этим летом
Скажу вам честно, по секрету,
Мой избранник так хорош
На других он не похож.
Мужчина супер! Молодец!
Даже то, что я "Телец"
Его ни чуть не напрягает,
Он наши встречи ожидает.
Упрямые, как никому,
Нужны ему лишь одному.
Он меня долго добивался,
Очень понравиться старался.
С ним было трудно, признаюсь,
Даже не знала, что влюблюсь
В него без памяти сама
Как буд-то выжила с ума.
Не восемнадцать мне уже,
Но интирес в моей душе
К нему ни чуть не угасает,
А новым пламенем пылает.
Я обладать им всем хочу
К нему на встречу я лечу,
В благодарность за всё это
Варю борщ, жарю котлеты,
Пирожки ему пеку,
А ему всё не к чему.
Экономный он в еде,
Правда бывает кое-где
Вирус может подцепить,
А мне приходится лечить
И я ему прощаю это,
Он ведь знает всё на свете
На любой вопрос ответ
Даст мгновенно "да" иль "нет".
Не поверите мне вы,
Он дарит каждый день цветы.
Приходят в гости к нам друзья,
С ним даже молодею я.
Нет скандалов и нет драки,
Не пьет, мы с ним в гражданском браке,
Штамп в паспорте нам ни к чему,
У нас и так всё по-уму.
Днём я его не загружаю,
А ночью просто обожаю
Мне дарить он будет свет,
Даже на склоне моих лет.
Люди ездят за границу:
На Канары или в Ницу
У меня расклад иной,
Там где он, там отдых мой.
И в будний день, и в выходной,
И в отпуск он всегда со мной.
К нему ревнует бывший муж,
Что в уважении не дюж.
Этот совсем не грубиян
У него нет таких изъян.
Свела давно с любовью счёты,
Теперь живу я по расчёту.
Улыбаться стала чаще,
Общение - это тоже счастье.
Оригинальней всех на свете
Я замуж вышла этим летом.
Прогресс благодарю за это,
Я замужем за ИНТЕРНЕТОМ.