Тихо ты сидела у окна

Просс Стефан
Тихо ты сидела у окна,
В даль смотрела бережно и нежно .
...Кутаная в грусти волокно,
Мыслей череда твоих безбрежных .
Контур губ изящные черты,
Так маняще, робки и невинны.
Как очаровательны мечты ,
Что навеял волос прядей длинных.
Взгляд слегка поникший и родной,
Бровь дугой как солнца ход в рассвете.
С первой встречи я больной тобой.
...Как же откровенны чувства эти ...)
M;rz 2015
(с) Stefan Pross