Дождь за окном моим танцует менуэт

По Имени Чайка
Дождь за окном моим танцует менуэт.
Звук каждой капли звонче и все чаще.
И солнце спит, совсем не виден свет.
А звук рояля...слаще слаще слаще.
И слышу в нем мелодию души..
Свечи огонь теплее и все ярче...
И я лечу как Антуан Экзюпери..
Пока земля по мне все плачет плачет плачет.