Запах осени

Наталья Марьян
Снова пахнет осенью под моим окном
И на землю капает дождик серебром.
Золотом покроется величавый сад.
С ветром в танце кружится первый листопад,
А за ним все тянется шлейфом по утру...
Я дыханье осени радостно вдохну...

Говорят, что в осени лишь одна тоска...
Только там, где прячется в сердце пустота...
 
Наталья Марьян
29 сентября 2014