Не стучит в мои окна рябина

Семен Резник 2
Из ранних стихов.

Романс

Не буди вновь былые страданья,
Позабытые грёзы, мечты.
Между нами года, расстоянья,
Всё ж  надеюсь, что счастлива ты.

Как заря, ты осталась прекрасна,
Помню нежный, прощальный твой взгляд.
Не трави только душу напрасно,
Отшумел уж весенний мой сад.

В нем черёмухи нет, и жасмина.
Больше яблоня в нём не цветёт.
Не стучит в мои окна рябина.
И остался в душе только лёд.