Почему, мой Ангел-Охранитель слезы льет?

Кузнецов Георгий Валерьевич
Этой ночью Ты не спишь,
Ангел мой, жизни хранитель.
Расскажи о чем грустишь,
Что тревожит Твою душу в полночь???


Ты о чем, так слезы льешь,
Сии слезы счастья иль печали???
Не таи, прошу Тебя,
Расскажи мне все от самого начала.


Расскажи, быть может я,
Чем то и прогневал Бога.
Расскажи, все не тая,
В чем причина слез Твоих печальных???


Мне в лицо, Он с грустью посмотрел,
И с досадной, мне, улыбкой Он промолвил.
Перед Богом я не меньше виноват,
Что тебя я от греха вовремя не предосторожил.


Ангел мой, моей Ты жизни Охранитель,
Ты прости, прошу за все,за все грехи, обиды не держа!
За Тебя предстану я пред Троном Бога,
Наказанья попрошу, лишь только для себя.


Кузнецов Георгий.        14.04.2015.