А есть ли к Счастию ключи?

Елена Аленичева-Герасимова
А есть ли к Счастию ключи?
А где их взять, как их найти?
Остановить круговорот,
Удачу изловить за хвост?
Где принца встретить и коня,
А принц чтоб полюбил меня
И предложил бы с ним пройти
Под ручку в жизненном пути,
И чтобы счастья полон дом,
С удобством и уютом в нем,
Приятна, радостна, светла
Рекою жизнь моя текла?

14.04.2015