Знала б ты, молодая весна...

Зоя Верт
Знала б ты, молодая весна, как же я по тебе скучала!
По канве голубых облаков черным бисером вышивала
неземную свою печаль, сожаленье о чем-то большем...

Каждый год я Артура жду с Шарлеманем в глухую полночь!

Снилось мне, молодая весна, как бурлят древесные соки.
Только город... Стена да стена. Черноснежной воды потоки.
Все одно - суета  сует. Кто во что... Посмотришь - горазды!

Пусть их! Где-то шумят леса - значит жду чудес не напрасно.

Зоя Верт, 04.2015