Будь

Кристина Зацепина
Будь дождем в душный вечер,
Бликом будь фонарей.
Отражайся в витринах,
Тенью падай ветвей.

Словно ветер игривый
Мне на ушко шепчи.
Музыкой из кафешек
Забегай по пути.

Прикасайся лишь взором,
Оставляй телу дрожь.
Ты меня не покинешь,
Но, увы, не вернешь.