Иная весна я

Блудная
Кофейная горечь не оставляет мой рот в покое,
Сердечный ритм тревожные па выписывает.
Позавтракав старой любовной историей,
Кидаю об стену мыслями-крысами.
Весна наступила. Я не в романтическом тренде.
Мне далеко до ласк голубиных
И даже страстей собачьих.
Я-кот. Благоразумно хозяйкой кастрированный.
Весна для меня ничего не значит.

     Кроме воспоминаний. Было иначе.