Жалко людей

Плинер Яков
Разные игрушки
В мусорном контейнере.
Никому не нужные,
Выглядят растерянно.

Первые улыбки,
Первые подарки,
Куколки и мишки
Выброшены яркие.

Мне людей тех жалко,
Не игрушек плюшевых.
Вынесли на свалку
Радости минувшие.