Солнышко! Солнышко! - песенка

Эдуард Мижаков
Как на нашем солнышке лучики играют!
Как на нашем солнышке лучики играют!
Как все наше солнышко рыжим называют!
Солнышко,солнышко,рыженькие глазки,
Солнышко, солнышко,расскажи нам
Сказку.

Как на нашем солнышке лучики струятся!
Как на нашем солнышке лучики струятся!
Как мы любим с солнышком в озере купаться!
С солнышком,с солнышком в озере купаться.
С солнышком,с солнышком на траве валяться.
Как всем дарит солнышко радость и улыбки!

Как всем дарит солнышко радость и улыбки!
Солнышко,солнышко радость и улыбки.
Солнышко,солнышко поиграй на скрипке.
Как на нашем солнышке лучик золотой!
Как на нашем солнышке лучик золотой!
Солнышко, солнышко,не ходи домой.
Солнышко,солнышко нас возьми с собой.