Преломление в нас происходит

Елена Данилова 4
Преломление в нас происходит,
Когда в сердце Иисус к нам входит.
Преломляется наше сознание
Для более чёткого понимания

Кто же Он такой, что нам дал Собой,
Своим Воскресением, Чудный Бог Живой.
Совершенная свобода и победа
И величие, и жизнь в потоке Света!

Смерть, и грех, и ад лишены Им силы.
Духи зла сгорят. В нас вошёл Мессия!
Помазание в тех, кто навек Христов,
В их сердца вошёл Духом Божий слог.

Дух премудрости и откровения
Для познания Христа, разумения:
В чём надежда Его призвания,
Для чего нам дано помазание,

В чём богатство наследия святых, (Еф.1:19)
Как безмерно могущество в них
Воплощения Его присутствия в мир.
И насколько им каждый в Теле любим.

Для чего мы призваны как Церковь в Нём,
Полнотой Наполняющего всё во всем?
Дух имея Его, Дух Любви, примирения,
Весть благую нести по земле. Чтоб знамения,

Чудеса слова Библии подтверждали,
Чтобы люди о Божией любви узнавали,
Верой в Жертву Иисуса в Крови омывались,
От воды и от Духа дети Божьи рождались.