Дети - это счастье

Елена Дверная
Разве я знала раньше,
Что дети - такое счастье?
Без умолку говорящее,
Порою с ума сводящее,
Но радость без меры дарящее,
И самое настоящее.
В подарок от Бога данные,
Любимые и желанные.

29.03.2015