замурчательно

Клубничное Варенье
давай как коты мурчать по крышам,
хочешь, я словлю тебе мышку?
а хочешь, птичку?
воробушка, сойку, синичку?

а хочешь, на мягкой подушке,
я буду сладко тебе мурлыкать на ушко
о том, как в стране солнца и радуги
бабочки пьют росу мармеладную?

давай просто всегда будем вместе,
не станем сюжетом для грустных песен.
ведь так интересней.

а хочешь, мы уплывем, улетим, убежим?
я напишу тебе сотни стихов,
я нарисую двести картин.
забудем о буднях, работе и числах,
давай просто будем,
будем без смысла.

ты не вяжи мне свитер,
играйся клубочком,
ведь даже самой холодной ночью,
твоя лакричная шерстка
заменит мне солнце.
с тобою не продрогну я точно.

нам больше не нужно быть тише,
мы можем кричать,
давай майской ночью на крыше
как коты будем мурчать.





мои стихи вконтакте:
https://vk.com/public92020316