Заря весеннего рассвета...

Воронина Нина 2
   1               
Пожар весеннего заката,
Горит огнём в душе моей.
Промчались грозы и раскаты,
Запел в сердечке соловей.

Так сладок мне, наш час свиданья,
Ведь я сгораю от любви.
Но как приду я на свиданье,
Люби меня родной, люби.   (2 последние стр. повторить)
 2               
Нас скроет ночь и в неге ласки,
Душа моя слилась с тобой.
А в сердце поселилась сказка,
Сегодня милый ты со мной.

Ласкай меня, целуй любимый,
Для нас все ночки коротки.
Навек твоею буду милый,
Люби меня родной люби.(2 последние стр. повторить)

Проигрыш …
3               
Заря весеннего рассвета,
Она всегда в душе моей.
Промчались грозы знойным летом,
Навек осталась я твоей.

Мы вновь идём на то местечко,
Всё так  сгораем от любви...
И в такт поют наши сердечки
В тиши поют  там  соловьи.(2 последние стр. повторить)