Наверное поздно

Леонид Булдыгеров
Мне не было больно,
когда уходила...
лишь слёзы смахнула..
тебе не нужна...
наверное поздно,
я разлюбила...
хоть цЕлую вечность,
тебя я ждала....

Теперь я устала,
с тобою быть рядом,
мне так не хватает,
любви и тепла,
от одиночества,
я задыхаюсь...
хоть вижу твои,
каждый вечер глаза...

Твой голос теперь,
никогда не услышу,
обратно вернуться,
не хватит мне сил,
Может за это,
тебя ненавижу,
за то,что однажды,
меня полюбил....