Ш

Андрей Недорезов
Шепчи мне нежно и ласково,
Шею согрей ладонями.
Шорохи утра майского,
Шопена Шестая симфония,

Шторы с рисунком неброским,
Шелест листвы на улице,
Шесть часов по московскому...
Шутка ли - вместе проснуться.