Неземная

Борис Поспелов
                * * *

Меня ты любишь?
Не знаю.
Не голубишь и не ласкаешь...
Такая
Ты.Странная,  неземная
Всё летаешь.
По одежде меня встречаешь.
Родная..
По каким ты мирам скучаешь?
Не знаю.
Ручейком в океане таешь.
Гадаешь,кто такой
И откуда я?
Взялся.
Вновь и вновь ты меня
Ругаешь.
Гонишь прочь.
Извелась вся.
Мамы с папой
Красавица-дочь...
Говоришь мне – нельзя!
А я просто
Ветер с полей
Хочешь -  слушай.
Не хочешь – закрой дверь!
Ветер парус в клочки рвет
Твой!
Ветер в окна стучит,
Хочет ветер домой!
Ты его не лови!
В сеть!
Будет скоро душа твоя
Петь!
Пусть другая
В жилах
Течёт кровь -
 Неземная .Моя ты.
Любовь!

04.08.2012 г.

                * * *

иллюстрация:
http://zeldis.deviantart.com/
***