Проснитесь люди и включите...

Акварелли Ирен
Проснитесь люди и  включите,
 свои светильники корней,
И перестаньте, не кичитесь
 составом генов и кровей,
Настал час Х, пора очнуться, -
 мы все от Бога как Один,
Со-знать,  услышать, чтоб вернуться,
 ведь Храм Его для всех – Един.

Вселенной Разум – Бог Создатель,
 Ему – миллиарды тысяч лет,
Он наш Творец, и пора знать нам,
 наш малый возраст бремя бед.
Грядёт Земли Преображение,
 планета  примет новый вид,   
Уж  мало время для  Прозрения,
 услышь, что сердце говорит …

И в тишине, в духовном сердце,
 связь со Творцом своим найдёшь,   
Познаешь, -  мир Вселенной Цельный,
 нить  Веры Верной обретёшь.
Религий власть,  себя избыла, -
 в ней человечества раздел,
Единство Ра-(з)-ума Вселенной –
 вот путь к богам и наш  удел!

http://www.stihi.ru/2015/04/14/6370