Как бороться за себя с самим собой?

Михаил Васильков
Как бороться за себя с самим с собой,
Подскажи-ка, мой хранитель, ангел мой.
Как бороться, чтоб сияла красота
И чтоб совесть до конца была чиста?

14.04.2015