Имя

Тимур Каримов
Подвяжи мне перчатки на крепкой шнуровке
Прорисуй мне на веках  свои имена
Кожа жаждет  тепла  и на  мертвой обновке
Вязью пурпурных знаков  прольется  волна    

Обними, как обнимет слепого принцесса
Сгенерируй на пальцах  разряды  огня
Расскажи, как летаешь  на  птицах небесных
Оцени, сколько нужно, чтобы  взять и  меня

Ты мой сказочный квест, что наполнен  любовью
Я решаю его  в событиях дня
Жду и знаю, родная, когда будем дома
Ты обнимешь и нежно укроешь меня
 
И бессмысленно   думать, что есть кто-то  моложе
И бессмысленно  думать, что есть кто-то мудрей
Подвяжи мне перчатки и выбей на коже
Свое имя…
И сделай, прошу, поскорей…