Я не пойму абсурда тех, кто верит

Александр Широких
Я верю в то, что есть на Свете что-то,
Которому название Творец.
Но в сказку "Библия" мне верить не охота,
Идти к попу - креститься, под венец.

Наивно это всё и очень просто
И подтвержденья нет, что это надо.
Живёт лишь тихим эхом от погоста.
Апостолов библейская бригада.


Свобода выбора и рабство не совместны.
Молить о помощи не должен человек.
Пусть многое ещё нам неизвестно,
Но жить в молитвах унизительно весь век.

Я не пойму абсурда тех, кто верит
Что Бог услышав, планы поменяет
И вняв молитвам вскорости признает:
Ошибся я......и горько зарыдает.
                13.04.2015г.