Бегите вы от злых людей

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Бегите вы от злых людей
Они страшнее диких медведей
Не страшен им не Рай,не Ад
Они спонтанно всегда мстят.

Для жалости у них понятие кривое
Они вообще не знают что это такое
Внутри всегда немая,злая пустота
Не приживается там доброта!!!

Надменное тупое отторженье
В душе лишь злобное забвенье!