А вдруг, а может

Марина Карпухина
Я по фужерам разолью
Те чувства,что забыты стали,
Для памяти в укрытой дАли
То как фарватер кораблю.

Ты сразу может не понять.
Зачем былое будоражу.
Ищу ненужную пропажу,
То, что с трудом смогла унять.

Я объясню, ты мне поверь:
Как одиночество достало,
Есть только память- это мало!
И то в нее прикрыта дверь!

Я стала просто забывать,
Что я с тобой по доброй воле,
И как таблетку пьют от боли,
Так я на Бога уповать!

Давай попробуем опять
Взглянуть в глаза неосторожно,
А вдруг окажется несложно
Простить, поверить и понять?

И... может в осени натуге
Нам будет чувства не унять,
И мы доверимся опять
Необходимости в друг друге...?
 
А вдруг..., а может...,
Но  беда,
Я остаюсь совсем одна,
Тебя же это не тревожит!