Папе

Просс Стефан
Помню руки нежные твои ,
Светлый взгляд с улыбкой, но понурый,
Тихий смех, но громкий сердца стук,
Для меня он был как амбразура.

Всех ты нас лелеял и любил,
Как умел судьбу превозмогая.
Как же я любил когда ты пел;)
Сам теперь танцуя напеваю ...

Мы умеем многое отец ,
У тебя учились понемногу.
Все нам дал,для нас ты был творец,
...Сам старался жить в угоде  Богу.

Помним все , но боль живет в груди,
Беспощадно душу раздирая.
Пусть и  долгий путь ждет впереди,
Но от молим мы тебя до рая.

Буду жить как ты всегда мечтал,
Радостно мечту осуществляя .
Помню я ты истину искал.
Я ее найду!..но не страдая.
23.03.2015
(С) Stefan Pross