Нет тоски, нет боли

Ольга Ермолаева 5
Нет тоски, нет боли, хоть не слышу Вас,
Колокольчик в поле думает о нас.

Нежно и красиво он звенит вокруг,
Паутинкой тонкой скручивает жгут.

Воспоминаний нежность, ласковость души,
Понимают тоже, как вы хороши!