Воспоминания

Просс Стефан
"В хрустале" что от мамы достался ,
Он как водится в "стенке "стоял.;)
"Исторический"мир отражался,
И немного его искажал.
Искажение было столь блаженным ,
Что дурное все просто ушло.
И напомнило то, что бесценно,
Реминисценция строем пошло.
И на помнилось детское время,
Красных галстуков время ..стихов,
Демонстраций на майские праздники.
Горбачевских не мерных грехов.
Молоко и сметана в бидончиках,
Газировка на каждом углу,
Восхитительно мягкие пончики ,
Как бросали картошку в золу.
Громкий крик во дворах от веселия,
Игры: пекарь,хоккей, бадминтон....
На кружке как писал акварелью,
И как парк был в ночи освещен.
Беззаботное детство кружилось,
Отражаясь в хрустальном стекле.
И блаженством на сердце садилось,
Словно плот мой вернулся к земле ......
(С) Stefan Pross