Каменная маска

Афар Продолжение
Эпоха спит. Толкаясь, у стены,            
снимают "археологи" ботинки,               
а Колизей – с обратной стороны:            
магнитит «пыль» и продаёт картинки.       

Земные долетают голоса,               
перед фасадом узкого участка,             
а там чудовище, в глазницах небеса, -      
висит, над миром, каменная маска.