Расставил сети ты умело

Ольга Ермолаева 5
Расставил сети ты умело:
Вся окунулась, с головой.
Ты песни пел, слагал поэмы,
Боготворил ты голос мой.

Глаза, улыбку, душу, нежность
Ты целовал своей душой.
Касался шелковой надеждой,
Я трепетала пред тобой.

Не знала я, что из богини,
И берегини и цветка,
И ангела и лепестка
Я тенью стану для тебя.