мы будем жить!

Александра Радова
Я прощена и Богом и тобою.
И к прошлому не будем возвращаться.
Займется бес теперь душой другою.
Не будет больше небо омрачаться,
Не будет время тягостно унылым
Меня у жизни каждый миг воруя.
Мы будем жить, мой верный друг, мой милый,
Друг другу радость долгую даруя!