Грядущие тавро-румейские впечатления

Господин Дураков
Эмальчики кровль – алые* в глазах,

 Массандровских мансард уединённость,

 Средь Ифигений, в алых же трусах,

С Мисхорской мисс, опять за_хорош_онный. 




 *• Иносказательно –  черепица "Марселька" ярко-оранжевая.