Ангел мой

Светлана Цапова
Ангел мой,хранитель мой,
от беды меня укрой,
от болезней огради,
путь к спасению освети.

Богом дан ты мне с крещения
для защиты, наставлений
и с тобою,ангел мой
-я за "каменной стеной".