Лучше буду я по волчьи жить

Просс Стефан
Лучше буду я по волчьи жить,
По людски увы уж не выходит...
Лучше буду глотки драть , чем кости мыть.
И пускай мой век быстрей проходит.
Я без воли мыслей не могу,
Мне б свободой, счастьем ..надышатся.
Надоело жить в чужом плену,
И по жизни словно зверь метаться .
Мне б забыть, что совесть в сердце есть,
И от всех грехов не надорваться...
И на цепь мне в жизни не присесть,
Буду до последнего кусаться.
Пусть изранен, кровь течет из ран,
Силы истекают по немногу.
И на ужин в теплый дом не зван,
Только выбрал сам себе дорогу.
01.04.2015
(С) Stefan Pross