Хочу пожелать мужчинам

Светлана Арзамасова
Соответствовать данному слову!
Быть заботливым, ласковым мужем!
(Чтоб жена не ушла к другому!)
Быть здоровым, выносливым, сильным!
Чтобы все относились с почином!
Быть уверенным в собственных силах,
Цели ставить и их достигать!
Быть влюбленными и любимыми,
И любимых своих покорять!
Быть защитником смелым, надежным!
Никогда в жизни не унывать!
Выполнять все свои обещания!
(Или, лучше не обещать!)
Этот список до бесконечности
Можно было бы продолжать, но…
Главное – вы нужны женщинам!!!
Вы должны помнить это и знать!!!