Лето

Наталья Лышко
Радуйся, радуйся - лето пришло!
Счастье, веселье оно принесло.
Зелень, цветочки наш радуют глаз,
Все наслаждайтесь, прекрасным сейчас!
Как хорошо, что каникулы есть -
В игры играйте, ведь игр не счесть.
В прядки, в скакалки...играйте в футбол,
В тэнис настольный, ещё в волейбол.
Ставьте палатки, живите в лесу
Пчёлку не бойтесь, волка и лису.
Детство бывает всего только раз,
Так не проспите, резвитесь сейчас!
 
      Припев:
  Лето, лето, лето, лето, лето,
  Раздаёт с теплом приветы.
  Раздаёт любовь и ласку
  Жизнь летом - просто сказка!
  Просыпайтесь все с рассветом,
  Что бы не проспали лето!
  Что бы не проспали лето!
  Встаньте утром - на рассвете!!!


Раз, два, три...Раз, два, три - ты посмотри:
Бабочки кружатся и мотыльки.
Солнышко ясное тычет лучом,
Жарит и палит, ему ни по чём!
Ждёт раскалённый  песок у реки,
С визгом, вприпрыжку по нём пробеги.
Лучше не прячься под зонтик и шлем,
Цвет шоколадный к лицу летом всем.
Счастье и радость бурлит через край...
Сердце наполни и людям раздай.
Птицы поют в небе ясном дуэт,
Песню про лето напишет поэт.


    Припев тот-же.

Радуйся, радуйся - лето пришло!
Счастье, веселье оно принесло.
Зелень, цветочки наш радуют глаз,
Все наслаждайтесь, прекрасным сейчас!
Раз, два, три...Раз, два, три - бьётся волна,
В пенное море всех манит она.
Шепчет берёзонька тихо листвой:
"Люди любуйтесь земной красотой!"
Горы и степи, леса и поля,
-Это родная планета земля.
Нет ведь прекрасней планеты - поверь!
И распахни в лето яркую дверь.
 
   Припев тот-же.