Это было сегодня

Голда Завадская
Как часто сложное нам видится в простом.
Я говорю с  тобой…  а думаю о нём.
Я называю тебя:  милый,  дорогой.
Всего лишь час назад мой милый был со мной!
О,  этот час…  он стоит жизни всей.
Мне этот час всей жизни был нужней…
Но я ушла…  и я вернулась вновь
В свой дом,  где больше не живёт любовь.
Другой звонит мне…  говорить -  о чём?...
С ним говорю … не думая  о  нём.