Ко дню рождения, весной

Ирина Аржанникова
Светланке Куликовой/Шестяевой/

Весна журчит в ручьях весёлых!
И синева небес зовёт...
А солнечный денёк весенний
Уже открытием тепла грядёт!

Ты ждёшь тепла?
Оно в твоих ладонях!
В твоих глазах я вижу душу всю!
И вечное движение в покое
Нам эволюцию со-знания несёт.

Стучит сердечко трепетно и нежно,
И млеет от подарков и цветов...
Открыты небеса! И всё вокруг - безбрежно...
Лови свой миг, свободный от оков!!!

Запомни это чудное мгновенье...
Его волшебной силой надели,
И пользуйся, когда всплывёт сомненье:
Открой дверь ангелам,
Закладку потяни...
11-12.03.2015