Спектакль серых будней

Анастасия Чуйкова
Браво вам! Ну а я просто зритель.
Вы сегодня весьма хороши!
Пусть улыбка натянута нитью,
И подумаешь, мало души.

Я в восторге! Сюжет захватил,
Я сжимаю ладони, я рада.
Кто-то любит? И кто-то любил?
Аплодирую искренним взглядом.

Не на сцене одна из актрис
Разыграла отличную сцену:
Слезы,смех, крики, жалкий каприз,
Кто же ей до последнего верен?

Наблюдаю. Мне путь вновь открыт
На спектакли без мест и билетов.
У актеров душа где-то спит
Без вопросов и лишних ответов.