Мне жаль слабых мужчин, -

Светлана Арзамасова
Мужчин слабой силы воли,
Мужчин, что не могут терпеть боли,
И в оправданье поступков,
Находят 1000 причин.
Мне жаль слабых мужчин,
Мужчин, что пред женщиной плачут.
Их слезы совсем ничего не значат, -
Они лишь давят на жалость,
Когда оправданий  уже не осталось.
Мне жаль, что исчезли мужчины,
Те, что дарят цветы без причины,
Те, что просто обнимут за плечи,
И на душе станет легче.
Но, я верю, настанет время
И подрастет поколение
Настоящих мальчишек-мужчин,
НЕЗАВИСИМЫХ ОТ ПРИЧИН.
23.02.2013