Опять спешу

Лара Нуар
Опять спешу… Бегу туда, где свет.
И мне порой совсем уже неважно,
В какой пучине прячется ответ -
Мне нужно наступить туда отважно.

Вокруг руины памяти моей:
За ними груды прожитых ненастий.
ПлачУ я снова волею своей
И набираю груз чужих напастей.

Но верой светлой я опять сильна...
Я превращаюсь в лучшую из женщин.
Лучом победным тёплая звезда
Коснётся тех, кто с ней давно
Повенчан.

2014