***

Светлана Арзамасова
Я не знаю, как жить дальше,
Слишком много вокруг лжи и фальши…
То ли молча терпеть обиду,
Никому не показывать виду.
То ли кричать от боли,
И других обижать поневоле.
«…Я подумаю завтра об этом, -
…Скарлетт О/Хара, унесенная ветром.»