я забыла

Марина Ярославна
Я забыла твои черты,
Волосы, руки, нежные губы.
Я забыла тебя...
Потеряла во сне,
Раны стягиваются - очень больно...

Я забыла себя в тебе,
Образ твой потерян в лицах.
Я забыла... Устала искать в толпе
Я забыла... На этих страницах...