Мы правильные до невозможности

Светлана Арзамасова
Мы правильные до невозможности,
Создаем себе сами сложности,
Хотим для всех быть хорошими,
При том на других не похожими.
Бежим куда-то и падаем,
Сами себя не радуем.
Отчаиваемся и расстраиваемся,
Сами себе не нравимся.
Почему же не можем иначе –
Делать добро и не ждать отдачи,
Парить, а не бежать,
Творить, а не милости ждать…*