Знаки судьбы

Светлана Арзамасова
Переплетение жизней,
Тайные знаки судьбы,
И никогда не знаешь,
Что ждет тебя впереди…
Но те, кто по жизни рядом
С тобой по дороге одной,
Они не случайны – так надо,
Мы связаны с ними судьбой.
Порою не замечаем,
Как мы друг другу нужны,
Живем рядом с ними, не зная,
Насколько друг другу важны…