Всему свое время...

Светлана Арзамасова
Всему свое время – любви и разлуке,
Всему свое время – и счастью и муке,
Страданьям, желаньям, счастью и боли,
И воспоминаньям, порою невольным.
И плену души в чьей-то неволе,
Всему свое время, - ты будь им доволен.
Ведь никогда еще не повторялось
Все то, что в жизни твоей случалось.
Вся жизнь – ожиданье, терпенье, познанье,
Всему свое время – мечтам и желаньям…
Июнь 2012