Я принимаю всё несовершенство...

Ирина Аржанникова
Цикл - работа над собой.

Я принимаю всё несовершенство!
Ведь сколько лет Создатель говорит,
Нам каждому:
 - Иди дорожкой светлой,
По свету лучика, в любви.

Всю душу с радостью открою нараспашку,
Скрывать мне нечего,
Я искренность люблю.
И общество по высшему разряду ( Я верю!)
Вместе  с вами сотворю.

Чтоб не было здесь места пересудам,
Чтоб чистым родником была душа!
И каждому уютно было б с другом,
Шёл каждый чтоб своей дорогой, не спеша.

О, сколько знаний перед нами развернётся,
Когда не опускаем глаз и сердцем говорим!
Поддержка от Всевышнего нам льётся,
Когда Его мы промыслом творим.

Тогда и творческих идей каскад струится,
Греби лопатой иль ковшом черпай!
Не сможешь в том краю ты ошибиться,
Здесь на весах сердец горячих пай!

13.04.2015