Грустно жить под луной!

Роксана Шарм
Значит, я ошиблась, что ты одинок?!..
Да, опять надо мной посмеялась судьба.
Видно, мне уготовлен пожизненный срок
Всякий раз вводить в заблужденье себя.

Ну и пусть. Может... это и к лучшему -
Ведь реальность часто не так, уж, ажурна.
Что-то хочется светлого, ясного, сущего,
Но, увы, жизнь сегодня довольно сумбурна.

Только, вот, не могу забыть сон:
Ты молился и клялся неистово мне.
Ах, недаром вокруг был трезвон...
Всё! Пора прислониться к стене!