я не я

Черепанова Вера
Ощущение, что нет больше тепла..
И я другая стала..я/не я..
Хоть  повзрослела,стала сильная..
Но правды не покажут зеркала..

И ощущение что было все враньем..
Другой теперь..и ты уже не ты..
Сожгли давно друг к другу мы мосты..
И больше ничего уже не ждем..

Прошли с тобой мы точку не возврата..
Ты не напишешь мне,я не отвечу..
Настал конец тому,что было вечно..
И чувствам больше нет пути обратно..

Расставили с тобой над И все точки..
И каждый уходил своей дорогой..
Всё что осталось-памяти немного..
И старые зачитанные строчки..